Otro 1176 (Compresor)

Todo lo relacionado con el Audio o HiFi.

Moderadores: Andrilennon, trapiche, ska_gatotw

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor trapiche » Mié May 22, 2013 2:05 pm

sputnik17 escribiste:le mande un privado a Trapiche por el mismo tema para que me venda un par y ahí vi tu mensaje.. pero bueno sigo intentando.. abrazo... fotos:

No me llego nada che....no se a quien le estarás escribiendo! :P

yo no vendo nada! :D pero te hago el aguante y te envió los diodos de alguna forma.... no hay drama che!
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor Motorvatin » Mié May 22, 2013 4:31 pm

trapiche escribiste:
sputnik17 escribiste:le mande un privado a Trapiche por el mismo tema para que me venda un par y ahí vi tu mensaje.. pero bueno sigo intentando.. abrazo... fotos:

No me llego nada che....no se a quien le estarás escribiendo! :P

yo no vendo nada! :D pero te hago el aguante y te envió los diodos de alguna forma.... no hay drama che!


No te preocupes trapi, yo le mando unos cuantos. Tengo sus datos y vos ya me hiciste el gran favor a mi.
Un saludo
Keep it simple stupid
Avatar de Usuario
Motorvatin
Miembro estable
 
Mensajes: 332
Registrado: Vie Sep 09, 2011 6:39 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Sab May 25, 2013 5:09 pm

jajajaaja....pido disculpas públicamente, soy un queso con los mensajes... jeje..
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor Motorvatin » Vie May 31, 2013 1:39 am

Disculpa Sputnik de casualidad tenes el archivo para hacer la plaquita de la PSU? Estoy buscandolo y no encuentro nada, capaz vos mismo diseñaste la placa o algo asi. Si lo tenes te pediria si me la podes pasar por favor.
Saludos
Keep it simple stupid
Avatar de Usuario
Motorvatin
Miembro estable
 
Mensajes: 332
Registrado: Vie Sep 09, 2011 6:39 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Sab Jun 01, 2013 12:39 pm

Si le arme la placa en Eagle porque la que hay el un doble faz creo y media complicada, te mando lo que tengo avísame si te arreglas con esto... saludos ....espero como un pibe los caramelos... (DIODOS) JAJAAJAAJAAAAA ...saludos nuevamente....
fuente 1176 componentes.pdf
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Sab Jun 01, 2013 12:41 pm

Ahí va la placa sola....no pude subir mas de un adjunto .. es por mi escalafón en el foro?.. jajaaj
fuente 1176 5.pdf
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor Motorvatin » Sab Jun 01, 2013 11:37 pm

No te preocupes que te los voy a mandar esta semana. Disculpame pero estuve muy ocupado esta que paso.
Saludos
Keep it simple stupid
Avatar de Usuario
Motorvatin
Miembro estable
 
Mensajes: 332
Registrado: Vie Sep 09, 2011 6:39 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor ska_gatotw » Dom Jun 02, 2013 12:53 am

sputnik17 escribiste:Ahí va la placa sola....no pude subir mas de un adjunto .. es por mi escalafón en el foro?.. jajaaj
fuente 1176 5.pdf


En este foro no hay rangos, y no recuerdo si se pueden subir mas de un archivo o si el límite es por tamaño, pero el límite es igual para todos.

De cualquier manera lo mejor que podés hacer es subir todo a un servidor externo y linkearlo acá para ahorrar espacio en el servidor del foro.

abrazo!
Nunca termino nad
Nuevo foro KiCad en español: http://elektroquark.com/forokicad/index.php
Avatar de Usuario
ska_gatotw
Miembro estable
 
Mensajes: 2476
Registrado: Sab May 29, 2010 4:25 pm
Ubicación: Trelew - Chubut

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Dom Jun 02, 2013 10:28 pm

Si ska, eso supuse, era una joda nomas pero bueno vale aclarar, motorvatin con el diagrama y las placas creo que te podes arreglar para la fuente del 1176, sino me decis, no hay drama con los diodos no hay apuro, saludos a todos...
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Mié Ago 14, 2013 7:36 am

hola a todos, este es el esquema de la fuente del compre... de la que yo partí para la placa posteada anteriormente, el puente de diodos es recto con las patas en línea (valga la aclaración ja ja)...saludos.
psu5-01a-scm.pdf
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Dom Oct 13, 2013 2:40 pm

Buenas, después de un tiempo termine el gabinete que hice plegar porque no conseguía en la zona, estoy probando el compresor con dos trafos distintos en la salida de cada canal, uno con relación 1:3,5 y otro con 1:2 ... foto:
comp terminado.jpg
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor ska_gatotw » Dom Oct 13, 2013 3:40 pm

y contá como responde!!!!

aparte del trafo ¿hay algo mas que no sea del original?

saludos!
Nunca termino nad
Nuevo foro KiCad en español: http://elektroquark.com/forokicad/index.php
Avatar de Usuario
ska_gatotw
Miembro estable
 
Mensajes: 2476
Registrado: Sab May 29, 2010 4:25 pm
Ubicación: Trelew - Chubut

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor sputnik17 » Mar Oct 15, 2013 3:13 pm

Responde bien es rápido, aunque los trafos tienen demasiada ganancia y el pote de out no se puede pasar del mínimo...solamente lo probé con un micro por ahora....en cuanto pueda voy ha desarrollar más... saludos..
sputnik17
Nuevos Usuarios
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Oct 27, 2012 6:47 pm

Re: Otro 1176 (Compresor)

Notapor trapiche » Mié Oct 16, 2013 9:22 am

sputnik17 escribiste:Responde bien es rápido, aunque los trafos tienen demasiada ganancia y el pote de out no se puede pasar del mínimo...solamente lo probé con un micro por ahora....en cuanto pueda voy ha desarrollar más... saludos..

que trafos usaste??
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Anterior

Volver a Hi Fi y audio pro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado