headphone amp para monitoreo

Todo lo relacionado con el Audio o HiFi.

Moderadores: Andrilennon, trapiche, ska_gatotw

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Mié Ago 08, 2012 6:02 pm

bueno gente estoy de vuelta, hice diy de recuperación de datos (2 semanas tarde)
Javi hay te repostie el esquema con mas resolución así lo miras...
Unas diferencia. que note con tu idea
yo uso bus mono para la señal "YO" y bus Stereo par ala señal "LOSDEMAS"
que pensas??
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Mié Ago 08, 2012 11:34 pm

mm, pero ponele que la señal YO es algo que tendria que ir en stereo, como una bata o algo asi, se escuahria medio choto en mono (se cancelarian un poco los overs y un par de cosas mas, o no)


yo lo pense stereo, con la posibilidad de hacer mono con la llavecita que tiene en el frente (o en todo caso que si se coencta solo el L sea mono y con L y R sea stereo)
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Jue Ago 09, 2012 10:37 am

javi_callejero92 escribiste:mm, pero ponele que la señal YO es algo que tendria que ir en stereo, como una bata o algo asi, se escuahria medio choto en mono (se cancelarian un poco los overs y un par de cosas mas, o no)


yo lo pense stereo, con la posibilidad de hacer mono con la llavecita que tiene en el frente (o en todo caso que si se coencta solo el L sea mono y con L y R sea stereo)


y si... en cierta forma es una limitación, si querés se lo agrego (se va a ir encareciendo y complicando)
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Jue Ago 09, 2012 1:08 pm

Mucho se complica ? la plata a mi no me importa mucho, yo quiero algo que funcione bien y me sirva para lo que lo necesito
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Jue Ago 09, 2012 9:10 pm

javi_callejero92 escribiste:Mucho se complica ? la plata a mi no me importa mucho, yo quiero algo que funcione bien y me sirva para lo que lo necesito



bueno ya le aumento el bus st de "LOSDEMAS"
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Vie Ago 10, 2012 12:23 am

otra cosa, que estaba viendo en la plaqueta que habias subido del amp

vos pusiste 2 potes mono para manjear el volumen del ampli (uno L y otro R) ?? o estoy entendiendo mal
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Vie Ago 10, 2012 1:15 am

javi_callejero92 escribiste:otra cosa, que estaba viendo en la plaqueta que habias subido del amp

vos pusiste 2 potes mono para manjear el volumen del ampli (uno L y otro R) ?? o estoy entendiendo mal

si porque no censeguia dobles, y ademas te permite ajustar cuanto escucha cada oreja (a veces puede ser util)
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Vie Ago 10, 2012 9:15 am

Yo los potes, jacks y perillas los voy a traer de afuera (seguro compro algunos Alpha stereo), igual no cambia nada porqeu de la plaqueta salen cables, osea no tengo que poner el pote directo a la plaqueta, asi que puedo usar esa misma
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Mar Ago 14, 2012 8:40 pm

javi allí le mande el bus cue stereo, fijate como lo ves...
las simulaciones anda todo al pelo.
Me falta agregar el mic y su bus y esta listo....quizás se le podria poner el vu de mi anterior diseño.
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Mié Ago 15, 2012 1:36 am

lo del vu estaria bueno, que era, un vu de 4 led por ampli ?


Sino, no se peude poner solo un led verde de "presencia de señal" (o algo asi) y uno rojo de "boludo baja la salida de la placa que te esta clipenado la entrada del ampli" ??

Bah yo digo, para no volvernos locos a la hora de agujerar el chasis



Despues voy a ver si tengo tiempo y diseño los PCBs para los potes y los jacks. Lo que habria que ver es que conector vamos a usar, para sacar bien las dimensiones de donde van los pines (yo digo de usar estos http://3.bp.blogspot.com/_fDLO4PVTY80/S8glWMbgd5I/AAAAAAAAAJQ/yJRoMf-y-d4/s320/Connector_mb_fan_3pin.jpg, y todo con cable mallado stereo para evitar ruidos).

Y una vez que este eso, si vos decis que esta todo probado, yo ya me mando a armarlo (cuando este todo listo, tengo que hacer el pedido de los potes, jacks y perillas afuera)


Saludos
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Mié Ago 15, 2012 9:46 am

hagamos una cosa (propuesta):
una vez que completemos el diseño vamos turnando el diseño de la "pcbeces" y demás.

ahora voy a ver de ponerle un mic pre con el bus así tenemos talkback ...
lo de mono también estaría bueno.
Al ultimo veamos lo del vu si da (yo creo que es útil!)
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Mié Ago 15, 2012 9:54 am

Che se podría hacer en el talckback, que cuando lo actives (con el pulsador que se conecta en el jack de atrás) en vez de que corte por completo el audio, poner un trimpot o algo para regular el nivel del audio que esta sonando cuando se activa el talckback para que se baje a la mitad en vez de desaparecer por completo (porque capas el musico esta grabando algo, y vos le queres avisar algo por el talkback sin que corte la toma, y si se corta el audio ya se va a cualquier lado el musico, pero si se baja a la mitad del nivel, podría seguir grabando mientras vos le avisas lo que queres avisarle)

Si es mucho quilombo, dejemoslo que corte por completo y listo
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Mié Ago 15, 2012 10:03 am

por lo de los PCB dale, lo que habria que hacer es usar el mismo programa y hacer que queden bastante parecidos (las pistas, islitas y todo eso)
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor trapiche » Vie Sep 07, 2012 8:36 pm

bueno aquí la nueva version!
ya tiene pre de mic con switch y led indicador de talkback y buses ST
falta: mono selectable, vu meter y podemos ir a la segunda parte

aquí el esquema así lo miras javi
Imagen
saludos y Suerte!!!
trapiche
Miembro estable
 
Mensajes: 1846
Registrado: Sab May 29, 2010 4:31 pm

Re: headphone amp para monitoreo

Notapor paresjavier » Lun Sep 10, 2012 9:35 am

joya, cuando vuelvo del laburo lo miro en casa.

(me lo podes subir con una resolucion mejor ??)
Avatar de Usuario
paresjavier
Miembro estable
 
Mensajes: 454
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Hi Fi y audio pro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado