No llegan notificaciones, no anda el buscador ni youtube.

Moderadores: pacardi, Negrito

Notapor Cabo » Sab May 29, 2010 5:00 am

Escribí esto en Avisos y Noticias:
Cabo escribió:
trapiche escribió:diegogabriel85 fijate mas que nada que los link que apuntan al mismo foro se perdieron.....

Es cierto, tenemos que ayudar un poco los que abrimos post a reestablecer los links que puso cada uno, porque para los administradores del foro debe ser un laburito de aquellos y lo que ya han hecho es mucho.
Muchos de nosotros dijimos que íbamos a dar una mano, bueno, yo por mi parte empiezo a corregir los links de lo que publiqué.
Los invito a que todos colaboren en ese sentido, gracias.
[img]http://img187.imageshack.us/img187/6991/cr01bnnrad4.jpg[/img]
Avatar de Usuario
Cabo
Miembro estable
 
Mensajes: 694
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm
Ubicación: General Pacheco SOHO

Notapor givamu » Sab May 29, 2010 5:00 am

He descubierto que el buscador funca desde los post hechos despues del cambio de phpbb en adelante :cry:
Avatar de Usuario
givamu
Miembro estable
 
Mensajes: 2141
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm

Notapor Tato » Sab May 29, 2010 5:00 am

Entonces vamos a tener que hacer una especie de extracto de info del foro viejo :cry: .
Vendo Kit 18 watts
Avatar de Usuario
Tato
Miembro estable
 
Mensajes: 1661
Registrado: Sab May 29, 2010 4:27 pm
Ubicación: La Plata

Notapor ska_gatotw » Sab May 29, 2010 5:00 am

Si los administradores organizan a los moderadores para laburar en el rearmado del foro lo hacemos en un toque, somos muchos y estamos al pedo :nose:
Nunca termino nad
Nuevo foro KiCad en español: http://elektroquark.com/forokicad/index.php
Avatar de Usuario
ska_gatotw
Miembro estable
 
Mensajes: 2476
Registrado: Sab May 29, 2010 4:25 pm
Ubicación: Trelew - Chubut

Notapor pacardi » Sab May 29, 2010 5:00 am

no se si vale la pena chequear todo en este foro ya que los mods estamos migrando las cosas al foro nuevo, en breve nos mudamos, asi que sería trabajo doble :nose:
Avatar de Usuario
pacardi
Miembro estable
 
Mensajes: 1044
Registrado: Sab May 29, 2010 4:14 pm
Ubicación: La Plata

Notapor Santiago! » Sab May 29, 2010 5:00 am

Foro nuevo = server pago? :oops:
Avatar de Usuario
Santiago!
Miembro estable
 
Mensajes: 1113
Registrado: Sab May 29, 2010 4:15 pm
Ubicación: "Cap. Fed."

Notapor givamu » Sab May 29, 2010 5:00 am

Sep... ya esta pago.
Avatar de Usuario
givamu
Miembro estable
 
Mensajes: 2141
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm

Notapor Negrito » Sab May 29, 2010 5:00 am

Como es el tema de los objetos de youtube? Porque no está habilitado? Como se habilita?
De ignorante pregunto.

Saludos :D
Mi mujer se me había ido, y un despertar,yo me la encontré gritando ¡A trabajar! Salamanca... llévatela
Avatar de Usuario
Negrito
Miembro estable
 
Mensajes: 5056
Registrado: Sab May 29, 2010 4:14 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor zannes » Sab May 29, 2010 5:00 am

Negrito01 escribió:Como es el tema de los objetos de youtube? Porque no está habilitado? Como se habilita?
De ignorante pregunto.

Saludos :D


Suma otro ignorante , ya somos dos y vamos por mas! :oops: :see:

Saludos
Avatar de Usuario
zannes
Miembro estable
 
Mensajes: 1239
Registrado: Sab May 29, 2010 4:15 pm
Ubicación: C.A.B.A

Notapor Santiago! » Sab May 29, 2010 5:00 am

Bueno aviso que me llegan algunas notificaciones, hasta ahora casi todas menos esta.
Para cuando se empieza la mudanza?
Avatar de Usuario
Santiago!
Miembro estable
 
Mensajes: 1113
Registrado: Sab May 29, 2010 4:15 pm
Ubicación: "Cap. Fed."

Notapor givamu » Sab May 29, 2010 5:00 am

Lo que pasa Richard es que no aparece la opcion de insertar videos entonces tenes que poner el link dentro de esto [url][/url]
Yo ya probe poniendo el link del video dentro de [youtube] o [video] pero no funca :nose:
Avatar de Usuario
givamu
Miembro estable
 
Mensajes: 2141
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm

Notapor Negrito » Sab May 29, 2010 5:00 am

:lol: :lol: Ya sé Giva que no aparece la opción, el problema es que el marcador [youtube] no lo está indentificando porque no está habilitada ésa opción o cargado el complemento correspondiente.
Mi pregunta es como agregar ése complemento. Estaba bueno el poder ver el video en el post directamente.

Saludos :D
Mi mujer se me había ido, y un despertar,yo me la encontré gritando ¡A trabajar! Salamanca... llévatela
Avatar de Usuario
Negrito
Miembro estable
 
Mensajes: 5056
Registrado: Sab May 29, 2010 4:14 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor Cabo » Sab May 29, 2010 5:00 am

Encontré esto en phpBB pero hay que ser "el Administrador" :unpalo: para modificar el foro.

Youtube

Este tutorial flash es para phpBB3 así que no se si sirve:

Add custom BBCodes

Después vi lo siguiente, pero es mucho para leer y lo posteo:

5.4.3. BBCodes
TODO: What are BBcodes. Again, permission based which ones you can use. Explain syntax of the default ones (quote and URL for instance). How to disable BBcode by default, how to disable/enable it for one post.

BBCode is a type of formatting that can be applied to your post content, much like HTML. Unlike HTML, however, BBCode uses square brackets [ and ] instead of angled brackets < and >. Depending on the permissions the board administrator has set, you may be able to use only certain BBCodes or even none at all.

For detailed instructions on the useage of BBCode, you can click the BBCODE link to the righthand of the Post Content text box. Please note that the administrator has the option to add new and custom BBCodes, so others may be availible to you which are not on this list.

Basic BBCodes and their outputs are as follows:

TODO: How do we want to go about displaying the output?

Boldface text:

Italicised text:

Underlined text:

Quoted text
:

Name to quote escribió:Quoted text
:

http://www.phpbb.com: http://www.phpbb.com

Linked text: Linked text

[flash=width,height]Path to flash[/flash] will play the flash animation with the specified dimensions.

Again, for more detailed instructions on the useage of BBCode and the many other available BBCodes, please click the BBCODE link to the righthand of the Post Content text bos.

Saludos.
[img]http://img187.imageshack.us/img187/6991/cr01bnnrad4.jpg[/img]
Avatar de Usuario
Cabo
Miembro estable
 
Mensajes: 694
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm
Ubicación: General Pacheco SOHO

Notapor givamu » Sab May 29, 2010 5:00 am

Aparentemente estan llegando las notificaciones :see:
Avatar de Usuario
givamu
Miembro estable
 
Mensajes: 2141
Registrado: Sab May 29, 2010 4:22 pm

Notapor Tiococo » Sab May 29, 2010 5:00 am

Lo que pasa es que esta deshabilitado el flash en el foro.

No se como sera con el PHPBB3 pero con casi todos los sistemas gestores de contenido Open Source en PhP que conozco eso se habilita desde un archivo de config que se edita y se sube por FTP

Hay que ver siendo este un foro gratis si se puede hacer eso
My Space:
http://www.myspace.com/cfbest
Avatar de Usuario
Tiococo
Miembro estable
 
Mensajes: 736
Registrado: Sab May 29, 2010 4:15 pm
Ubicación: MENDOZA

AnteriorSiguiente

Volver a Sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron